Botola Pro D1 Inwi: l’Union Touarga se défait du Difaâ d'El Jadida

Le nouveau ballon de Botola Pro Inwi pour la saison 2022-2023. © Copyright : DR
L'Union Touarga s'est octroyée 3 points, en battant le Difaâ d'El Jadida deux buts à un dimanche, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 16e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul (0-0), l'Union Touarga s'est finalement imposée deux buts à un.

L'ouverture du score pour les chevaliers de Doukkala a été signée grâce à un penalty d'Abdellah Farah à la 78e minute. L'UTS sont revenus à la marque à la 88e minute avec une réalisation de Tawfik Bentayeb. L'équipe a pris le contrôle du match à la 90e+3 minute avec une réalisation de Bentayeb.

À la suite de cette rencontre, l'Union Touarga, 25 points, se hisse à la sixième place, alors que le Difaâ d'El Jadida reste à la dixième place du classement avec 21 points.