Botola Pro D1 Inwi: précieuse victoire de l'AS FAR chez le Moghreb de Tétouan

Les joueurs de l'AS FAR célébrant un but. © Copyright : DR
L'Association Sportive des FAR a battu le Moghreb de Tétouan (MAT) par 2 buts à 0, lundi au stade Saniat R'mel de Tétouan, en match de mise à jour de la 8e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Déjà en tête à la pause (0-1), les militaires ont augmenté leur avance pendant la deuxième période, passant au score de 0-2.

La première réalisation a été inscrite à la 43e minute par Hamza Igmane en faveur des visiteurs, qui en ont ensuite rajouté avec un penalty tiré par Diney Borges à la 90e+2 minute.

A la suite de cette rencontre, l'AS FAR se hisse à la première place avec 18 points, tandis que le MAT, 8 points, se maintient à la 12e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le club tétouanais évoluera à domicile face au Hassania d'Agadir, tandis que l'AS FAR recevra le Wydad de Casablanca.