Botola Pro D1 : succès du FUS à domicile face à l’Olympique de Safi

L'équipe du FUS de Rabat. © Copyright : DR
Le FUS de Rabat l’a emporté deux buts à un contre l’Olympique de Safi et s’est octroyé 3 points au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, dimanche, à l’occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1.

Après avoir terminé la première mi-temps sur un score nul (0-0), les Fussistes se sont finalement imposés deux buts à un.

Lors de la dernière saison, Safi avait renversé Rabat pour le compte de la 19e journée (2-1), et s’était imposé face à l’équipe rbatie à l’occasion de la 4e journée (0-1).

L’OCS a débloqué le compteur à la 75e minute avec une réalisation d’El Morabit. Le FUS a recollé au score à la 76e minute avec une réalisation d’Hamza Hannouri. Le FUS de Rabat a pris l’avantage à la 90e+4 minute avec un but de Marouane Louadni.

Chez les joueurs du club du Requin bleu, Oussama Mahrous a été expulsé à la 90e+6 minute.

À la suite de cette rencontre, les Fussistes se hissent à la première place du classement avec 25 points, tandis que l’Olympique de Safi, 19 points, se maintient à la sixième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Rabat se déplacera chez le Chabab de Mohammédia jeudi, alors que Safi jouera à domicile contre le Wydad de Casablanca jeudi.