Botola Pro Inwi: l'AS FAR étrille la RSB

Les joueurs de l'AS FAR ont le vent en poupe. © Copyright : DR
L'Association Sportive des FAR s'est octroyée 3 points, en défaisant clairement la Renaissance de Berkane (1-4) pour le compte de la 17e journée de la Botola Pro D1, mercredi, au stade municipal de Berkane. Déjà en tête à la fin de la première période (0-1), les militaires ont creusé l'écart pendant la deuxième mi-temps, passant au score de 1-4.

L'ouverture du score pour Rabat a été signée avec une action d'Hamza Igmane à la 31e minute, avant que l'équipe n'augmente son avance avec une réalisation d'Ahmed Hammoudan à la 54e minute. Les Oranges ont réduit l'écart à la 63e minute avec un but de Brahim El Bahraoui. Grâce à une réalisation d'Igmane à la 82e minute et un but de Monteiro Borges à la 90e+5 minute, les Rbatis en ont rajouté.

À la suite de cette rencontre, l'AS FAR se maintient à la première place avec 37 points, alors que Berkane, 26 points, demeure à la sixième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Berkanis évolueront à l'extérieur contre l'Olympique de Safi dimanche, tandis que l'Association Sportive des FAR jouera à domicile face à l'Union Touarga le mercredi suivant.