Botola Pro Inwi: le FUS punit le Raja

La joie des joueurs du FUS de Rabat. © Copyright : FUS
Le FUS de Rabat a largement renversé le Raja de Casablanca (3-0) et a obtenu 3 points samedi, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Les Fussistes ont géré jusqu'à la dernière minute leur avantage obtenu pendant la première période.

Le FUS de Rabat a nettement renversé le Raja de Casablanca (3-0) et a pris 3 points samedi au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Les Fussistes ont maintenu jusqu'à la fin leur avantage obtenu pendant la première période (3-0).

La formation rbatie a ouvert la marque à la 23e minute avec une réalisation de Marwane Elaz. Elle a ensuite creusé l'écart avec un autre but d'Elaz (38e), suivi d'un but de Mehdi Karnass à la 28e minute.

Suite à cette rencontre, le FUS demeure à la troisième place du classement avec 41 points, tandis que les Verts, 34 points, restent à la cinquième place.

Pour la prochaine journée de Botola, le FUS de Rabat évoluera à l'extérieur contre la Renaissance de Berkane, alors que les Vert et blanc joueront à domicile contre la Jeunesse sportive Salmi.