Botola Pro Inwi: le Wydad domine le SCCM et garde le contact avec l'AS FAR

Bouly Sambou. © Copyright : WAC
Le Wydad de Casablanca a obtenu 3 points, en surclassant le Chabab de Mohammédia trois buts à un à l'occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1 Inwi, samedi, au stade El Bachir de Mohammedia. Déjà en tête à la pause avec 0-2, le Wydad a su gérer son avantage jusqu'à la dernière minute, et a terminé la rencontre sur le score de 1-3.

Les Rouges ont débloqué le compteur à la 19e minute avec une réalisation de Bouly Sambou, avant d'augmenter leur avance avec une réalisation de Saifeddine Bouhra à la 43e minute.

Mohammedia a diminué son retard à la 60e minute avec un but contre son camp marqué par Reda Jaadi. Les Rouge et Blanc en ont rajouté à la 90e minute avec un but contre son propre camp inscrit par Sambou.

À la suite de cette rencontre, le Wydad se maintient à la deuxième place avec 53 points, tandis que le SCCM, 25 points, se maintient à la 13e place du classement.