Botola

Botola Pro: la Jeunesse sportive Salmi renversée par le Chabab de Mohammédia

Le Chabab de Mohammédia (SCCM) a battu la Jeunesse sportive Salmi (JSS) par 3 buts à 1, dimanche à l'occasion de la 26e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", au stade El Bachir de Mohammedia.

Déjà en tête à la fin de la première mi-temps (0-1), Chabab Mohammedia a enfoncé le clou pendant la deuxième période, passant au score de 1-3.

Durant le début de cette saison, la JS Salmi avait assommé le SCCM à l'occasion de la 11e journée (0-3). Le Chabab Mohammedia a ouvert la marque à la 45e minute avec une réalisation de Aziz Ennakhli. Il en a par la suite rajouté avec une réalisation de Kamal El Kraa à la 63e minute et un but d'Oussama Zamraoui à la 78e minute. La Jeunesse sportive Salmi a réduit l'écart à la 85e minute avec un but de Lahcen Dahdouh.

À la suite de cette rencontre, le SCCM grimpe à la 12e place du classement avec 28 points, tandis que la JS Salmi, 33 points, demeure à la huitième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le club de Had Soualem se rendra chez le Moghreb de Tétouan, alors que l'équipe de la ville des fleurs jouera à domicile face au Maghreb de Fès.