Le Wydad égale un record vieux de 35 ans

Joueurs du Wydad de Casablanca. © Copyright : DR
En s’imposant contre le MAS de Fès, ce dimanche 31 octobre 2021, le Wydad de Casablanca a égalé un vieux record du KAC de Kénitra.

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est imposé in extremis face au Maghreb de Fès (MAS) sur le score de 1 but à 0, pour le compte de la 8e journée de la Botola Pro D1 Inwi, dimanche, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Le Wydad l'a emporté 1 but à 0 après avoir fini la première moitié de la rencontre sur un score nul de 0 partout.

La victoire a été obtenue grâce à Guy Mbenza, auteur du seul but du match en faveur des hommes de Walid Regragui à la 86e minute, malgré l'expulsion de Yahya Jabrane qui a écopé d'un carton rouge à la 83e minute.

Suite à ce résultat, l'équipe casablancaise, 22 points, demeure à la première place du classement, tandis que Fès reste à la sixième place avec 11 points.

Ce succès permet également aux Rouges d’égaler un vieux record détenu par le KAC de Kénitra. Lors de la saison 85-86, le club évoluant dorénavant en troisième division, avait remporté 7 victoires lors des 8 premières journées.

Les coéquipiers d’Achraf Dari peuvent-ils faire mieux, mercredi, contre l’Olympique de Khouribga?