Vidéo. La RSB bat le MCO et monte sur le podium

​Au terme de cette rencontre, la Renaissance de Berkane se hisse à la 3e position avec 39 unités et devance le Mouloudia qui reste juste derrière à la 4e position avec 36 unités.

La Renaissane de Berkane s'est imposée samedi soir face au Mouloudia d'oujda, en match comptant pour la 22e journée de la Botola Pro D1 de football (1-0).

Les hommes de Tarik Sektioui parviennent à ouvrir le score à la 50e minute sur un but de Hamza Regragui face au MCO réduit à dix joueurs dès la 23e minute, avant qu'ils ne subissent également l'expulsion d'Issoufou Dayo à la 62e minute.

Avant ce match, le Hassania d'Agadir a arraché la victoire sur la pelouse du Moghreb de Tétouan (1-2) et l'OCS s'est imposé à domicile face au Youssoufia de Berrechid (1-0).

La 22e journée a connu le report, à une date ultérieure, de trois matchs vendredi opposant le RBM au DHJ, l'AS FAR au WAC et l'OCK à l'IRT, ainsi que le match du samedi entre le RCA et le RCOZ, suite à la décision des autorités compétentes de placer en confinement les joueurs du RBM, WAC, l'IRT et RCOZ.