Botola

Vidéo. La RSB et le SCCM se quittent bons amis

La RSB et le SCCM n'ont pas pu se départager (1-1), ce dimanche 21 février, dans le cadre de la 7e journée de la Botola. Kamal Lakraa (76e) et Mouhcine Iajour (87e) sont les buteurs de la rencontre.

La Renaissance de Berkane (RSB) et le Chabab de Mohammedia ont fait match nul, 1 but partout, dimanche à Berkane, en match comptant pour la 7è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Les visiteurs ont pris l'avantage à la 76è minute par l’entremise de Kamal El Kraa, avant que Mohcine Iajour ne remette les pendules à l’heure du point de pénalty (87è).

Au terme de ce nul, les hommes de Tarik Sektioui ont rejoint l’Olympic Safi à la 3è place avec 11 points, alors que le Chabab Mohammedia porte son actif à 9 unités et partage la 8è place avec l’AS FAR et le Moghreb de Fès.