Botola

Vidéo. Le FUS de Benhachem n'y arrive toujours pas

Huit matchs et toujours pas de victoire pour le FUS de Rabat. Le club rbati s'est incliné à domicile, (1-2) ce samedi face à l'Olympique de Khouribga, en match de 8e journée de Botola Pro Inwi. Au classement, les Fussistes se classent désormais à l'avant dernière place avec 5 points. Les visiteurs grimpent à la 7e position avec 10 unités.

L'Olympique de Khouribga (OCK) a obtenu 3 points en s'imposant par 2 but à 1 contre le FUS de Rabat (FUS) samedi, au stade municipal de Kénitra, à l'occasion de la 8e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Menés 1 but à 0 à la mi-temps, les Khouribguis ont repris le contrôle de la rencontre en seconde partie pour finalement décrocher la victoire 2 but à 1.

Les matches précédents entre les deux formations remontent à la saison 2019/2020. Les Fussistes avaient alors renversé l'Olympique pour le compte de la 19e journée (1-0). En match aller au titre de la 4e journée, les deux équipes avaient fait jeu égal (1-1).