Vidéo. Le MCO corrige le MAS, sa quatrième victoire consécutive

Le Mouloudia d’Oujda a décroché une quatrième victoire consécutive en Botola Pro D1 Inwi, ce samedi face au Maghreb de Fès (3-0), et passe 5e au classement.

Le Mouloudia d'Oujda (MCO) s'est imposé à domicile face au Maghreb de Fès (MAS) sur le score de 3 buts à 0, samedi au stade d'honneur de Oujda, pour le compte de la 11è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Les locaux l'ont emporté grâce aux réalisations de Lamine Diakite (35e), Aboubacar Demba Camara (55e, s.p) et Abdellah Khafifi (79e, s.p).

Grâce à cette victoire, le MCO se défait de son adversaire du jour qui occupait avec lui la 7 e place et prend désormais la 5e marche du classement avec 16 unités exæquo avec l’Ittihad Tanger, tandis que le Maghreb de Fès stagne à la 8e position avec 13 points.

La 11e journée se poursuivra dimanche avec des rencontres qui mettront aux prises la Renaissance Zemamra au Youssoufia Berrechid, le Chabab Mohammédia à l’Olympic de Safi et le FUS de Rabat au Moghreb Tétouan.