Vidéo. Le Raja se réveille et enfonce le Raja Beni Mellal

Battu lors du clasico face à l'AS FAR, le Raja de Casablanca se réveille en s'imposant sur la pelouse de la lanterne Rouge, le Raja Beni Mellal (1-2). Ce succès permet aux Verts de grimper à la 4e place avec 28 points. Le RBM, qui reste toujours sans la moindre victoire en 16 matchs, compte seulement trois points.

Le Raja de Casablanca s'est imposé vendredi sur la pelouse du Raja de Béni-Mellal (2-1), en match comptant pour la 16è journée de Botola Pro D1. Après une mi-temps sans aucun but, les Rajaouis ont ouvert le score en seconde période grâce à Soufiane Rahimi (64è) avant que Zakaria El Wardi ne double la mise (71è).

Les hommes de Jamal Sellami auraient pu ouvrir le score dès la 26è minute, mais l'arbitre, après consultation du VAR, a annulé un penalty sifflé.

A six minutes de la fin de la rencontre, les Mellalis ont réduit le score sur un penalty transformé par Yassine Salhi. Grâce à cette huitième victoire de la saison, le Raja de Casablanca se hisse à la quatrième position avec un total de 28 points, ex aequo avec l'AS FAR, tandis que le club de Béni-Mellal demeure lanterne rouge avec 3 unités.