Vidéo. L’IRT et l’OCK se quittent bons amis

L’Olympique de Khouribga a tenu en échec l’Ittihad de Tanger (1-1), ce mercredi, dans le cadre de la mise à jour de la 7e journée de Botola.

L'Ittihad de Tanger et l'Olympique Khouribga se sont quittés sur nul (1-1), au terme d'un match comptant pour la mise à jour de la 7e journée de Botola Pro, disputé mercredi sur la pelouse du grand stade de Tanger.

Dès la 13e minute, les locaux ont ouvert le score sur un but de Aarab Nouamane avant que Reda Hajhouj n'égalise pour le camp adverse (47e).

Au terme de cette rencontre, l'OCK se hisse à la neuvième position du classement avec 7 points aux côtés du Raja de Casablanca, du FUS de Rabat et du Youssoufia de Berrechid tandis que le club de Tanger occupe la treizième place avec 6 points.