Vidéo. Mohcine Moutouali: “Il faut s'habituer à gagner, nous sommes le Raja!”

Le capitaine du Raja n’a pas caché sa satisfaction après la victoire, ce vendredi, contre le MAT (2-3) en Botola. Mais Moutouali, qui pense déjà aux prochains match des Verts, espère retrouver la culture de la gagne.

Le Raja de Casablanca (RCA) s'est imposé sur le score de (3-2) face au Moghreb Tétouan (MAT), en match comptant pour la 12e journée de Botola Pro D1 Inwi, disputé vendredi soir.

Au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah, le Raja s'est imposé grâce aux réalisations de Soufiane Rahimi (45e+2) et du doublé de Ben Malango (50e, 90e), tandis que Mohamed Kamal (34e, s.p) et Anass Lamrabat (74e) ont inscrit les buts du MAT.

“C’était un match difficile. Ce n’est pas toujours simple de revenir à chaque fois à la marque”, a lancé Mohcine Moutouali après la rencontre, avant d’ajouter que l'équipe doit “s’habituer à gagner”.

Grâce à cette victoire, le RCA se rapproche un peu plus du leader, le Wydad, et occupe la 2e place du classement avec 22 unités, alors que son adversaire du jour stagne à la 13e place (12 points).