Botola Pro D1 Inwi: le Wydad s'offre le premier derby de la saison

Le Wydad de Casablanca s'est offert le derby de Casablanca (2-1), ce dimanche 23 octobre au Complexe Mohammed V, pour le compte de la 6e journée de Botola Pro Inwi, et a enfoncé le Raja, en bien mauvaise posture.

La première mi-temps s’est soldée par le score vierge de 0-0. Le capitaine des Rouges, Yahya Jabrane a raté un penalty dans les premières minutes du jeu.

En deuxième mi-temps, les protégés de Houcine Ammouta ont été plus entreprenants et sont parvenus à ouvrir le score à la 57e minute par Aymane El Hassouni.

Le défenseur congolais Arsene Zola Kiaku a doublé la mise à la 80e minute, alors que Mohamed Nahiri a réduit l'écart à la 90e.

Grâce à ce succès, le Wydad prend les commandes du championnat avec 14 points, distançant de deux longueurs ses poursuivants immédiats, l’AS FAR et le FUS de Rabat. Quant au Raja, il pointe à une modeste 12e place avec six points.