Botola

Botola Pro D1 Inwi: l’Olympique de Safi victorieux à l’extérieur face au Difaâ d’El Jadida

Olympic de Safi © Copyright : DR
L’Olympique de Safi (OCS) a battu le Difaâ d’El Jadida un but à zéro vendredi, pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1 Inwi, au stade El Abdi d’El Jadida.

L’Olympique Safi a géré jusqu’au dernier coup de sifflet son avantage obtenu en première période (0-1).

Les Safiots ont débloqué le compteur à la 30e minute avec le seul but du match, signé Axel Meye.

Suite à cette rencontre, l’OCS, 39 points, demeure à la quatrième place du classement, alors que les chevaliers de Doukkala tombent à la 14e place avec 22 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Difaa El Jadida évoluera à l’extérieur face au FUS de Rabat, alors que l’OCS jouera à domicile contre le Chabab de Mohammédia.