Botola

Botola Pro Inwi: le Wydad assure l'essentiel contre le MCO

Les joueurs du Wydad de Casablanca. © Copyright : DR
Porté par un but de Abdellah Haimoud à la 33e minute, le Wydad de Casablanca a vaincu le MCO (1-0), ce samedi 8 avril au Complexe Mohammed V, pour le compte de la 22e journée de Botola Pro Inwi. Les Rouges confortent leur deuxième place au classement et restent au contact de l'AS FAR, qui garde un point d'avance.

Le Wydad de Casablanca a renversé le Mouloudia d'Oujda un but à zéro et s'est octroyé 3 points samedi, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l'occasion de la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Le Wydad a conservé jusqu'à la fin de la rencontre son avantage obtenu en première mi-temps (1-0).

La victoire a été obtenue grâce à Abdellah Haimoud, auteur du seul but du match en faveur des Casablancais à la 33e minute.

Suite à cette rencontre, le WAC, 46 points, se maintient à la deuxième place, alors que le Mouloudia d'Oujda se maintient à la 13e place du classement avec 20 points.

Pour la prochaine journée de Botola, Oujda jouera à domicile contre le Maghreb de Fès, tandis que le Wydad de Casablanca se rendra chez l'Union Touarga.