Vidéo. Botola Pro D1 Inwi: la Jeunesse sportive Soualem et la Renaissance de Berkane se neutralisent

La Jeunesse sportive Soualem (JSS) et la Renaissance sportive de Berkane (RSB) ne se sont pas départagés (1-1) samedi, au stade El Bachir de Mohammédia, en mise à jour de la 6e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

En mauvaise posture avec 1 but de retard à la mi-temps, la JS Soualem est revenue au score dans les derniers souffles de la rencontre.

La première réalisation a été marquée à la 33e minute grâce à un penalty d'Issoufou Dayo en faveur de Berkane. Le club de Had Soualem est revenu au score à la 90e+3 minute avec une réalisation de Mustapha Sahd, lui laissant ainsi la possibilité d'achever le match sur un nul.

Suite à cette rencontre, la JSS se maintient à la cinquième place avec 11 points, alors que la RS Berkane, 3 points, reste à la 14e place.