Vidéo. Botola Pro Inwi: le Chabab Mohammedia écrase l’IRT

Le Chabab Mohammedia n’a fait qu’une bouchée de l’IRT (3-0), ce samedi 12 février, pour la 17e journée de Botola Pro Inwi. Le club du Détroit a dû finir le match à 10 après l’expulsion de Mohamed Ali Bamaamar à la 43e minute.

Le Chabab de Mohammédia (SCCM) s'est largement imposé 3 buts à 0 face à l'Ittihad de Tanger (IRT), samedi soir au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". En tête à la pause (2-0), le Chabab Mohammedia a augmenté son avance pendant la deuxième période, passant au score de 3-0.

Lors de la dernière saison, le SCCM avait renversé l'IRT à l'occasion de la 24e journée (0-1), alors que les Tangérois avaient battu la formation de la ville des fleurs dans le cadre de la 9e journée (1-2).

Le Chabab de Mohammédia a ouvert la marque dès la 3e minute avec une réalisation d'Oussama Lamlioui, avant de creuser l'écart avec une réalisation de Kamal El Kraa à la 37e minute et un but de Mohammed Boulacsout à la 73e minute.

Dans les rangs de l'IRT, Samir Guezzaz a donné un carton rouge à Mohamed Ali Bamaamar à la 43e minute.

À la suite de cette rencontre, Mohammedia grimpe à la neuvième place avec 22 points, alors que l'équipe de la ville du Détroit, 21 points, chute à la dixième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le SCCM se rendra chez le Difaâ d'El Jadida (DHJ), tandis que l'Ittihad de Tanger jouera à domicile contre l'Olympique de Khouribga (OCK).