Mercato: Amine Salama pourrait rejoindre Caen en prêt

L'attaquant franco-marocain du Stade de Reims, Amine Salama, pourrait quitter la Ligue 1 pour rejoindre un club de deuxième division française.

Marocains du monde Yacine Bammou

Bammou en convalescence au Maroc

Kiosque360. Opéré d'une lésion haute du tendon d’Achille, l'attaquant marocain et buteur du SM Caen est déterminé à revenir sur les terrains au plus vite. Après une longue période de rééducation au Maroc, il est de retour en France pour reprendre bientôt le chemin des entraînements.

Marocains du monde Ligue 2

Premier but de la saison pour Yacine Bammou

Un but de Yacine Bammou sur penalty a permis au Stade Malherbe Caen de décrocher sa première victoire de la saison, dès ses retrouvailles avec le stade d’Ornano, samedi contre Ajaccio (1-0).

Fajr content de son retour en Liga

Relégué en Ligue 2 avec Caen, Fayçal Fajr a quitté cet été la France pour revenir dans son ancien club Getafe. Présenté officiellement mardi à la presse espagnole, le Lion de l'Atlas est revenu sur son court passage en France.

Foot CAN 2019

Fajr se confie avant la CAN

À quelques jours du 1er match des Lions de l'Atlas à la CAN, Fayçal Fajr est motivé comme jamais. Dans un entretien accordé à France Football, l'international marocain livre un discours ambitieux et fédérateur.

Marocains du monde Ligue 1

Le sublime coup-franc de Fajr

Auteur d'un sublime but sur coup-franc, hier face au Stade de Reims, Fayçal Fajr semble sur la bonne voie pour sauver Caen d'une relégation en Ligue 2 française.

Foot Ligue 1

Bammou forfait contre le PSG

Yacine Bammou ne fera pas partie du groupe de Caen qui se déplacera à Paris, ce dimanche. L’international marocain manquera le match à cause d’une blessure à la cheville.

Marocains du monde Youssef Aït Bennasser

Aït Bennasser est de retour

Plus de peur que de mal pour le milieu de terrain des Lions l'Atlas, Youssef Aït Bennasser. L'international marocain a retrouvé l'entraînement ce mardi et pourrait disputer Caen - Toulouse, samedi.

Nice concède sa 1ère défaite

Le leader du championnat de France, Nice, a été battu pour la première fois de la saison en Ligue 1 à Caen (1-0), sur un but sur penalty d'Ivan Santini (42e), dimanche lors de la 12e journée.