Cécifoot

Autres Cécifoot

CAN cécifoot: Le Maroc se qualifie pour la finale et file en Coupe du Monde

La sélection marocaine de cécifoot s'est qualifiée pour la finale de la 5e Coupe d’Afrique des nations (CAN), en battant son homologue nigériane par 4 buts à 0, mercredi à El Mansouria (près de Mohammedia).

Foot Cécifoot

Cécifoot: le Maroc proche de la qualification à deux événements planétaires

L’équipe nationale de cécifoot a pris une option pour la qualification aux Jeux paralympiques Paris 2024 et à la prochaine Coupe du monde (du 18 au 27 août 2023 à Birmingham, en Angleterre), en signant un brillant parcours lors de la 5e Coupe d’Afrique des nations (CAN) du cécifoot organisée du 17 au 23 septembre courant à El Mansouria.

Foot Soufiane El Bakkali

El Bakkali et le sauvetage un or du sport national

Kiosque360. Dans un climat difficile marqué par le Covid, la participation du Maroc aux JO de Tokyo a été un fiasco total. Cependant, des héros ont fait retentir «Manbita Al Ahrare» au grand bonheur des Marocains. Parmi eux, Soufiane El Bakkali et les paralympiques, rappelle Al Ahdath dont est tirée cette revue de presse.

Les vérités de Zouhair Snisla

Dans une interview accordée à Le360, Zouhair Snisla revient sur les Jeux paralympiques lors desquels l’équipe nationale a décroché une médiale de bronze. Il évoque également les difficultés des préparations et l’éternelle histoire des primes.

Foot Tokyo 2020

Le Roi félicite les membres de l'équipe nationale de cécifoot

Le Roi Mohammed VI a adressé un message de félicitations aux membres de l'équipe nationale de cécifoot qui s'est adjugée le bronze des Jeux paralympiques de Tokyo.

Les Lions remportent le bronze

C'est un jour historique pour le sport marocain. Les Lions de l'Atlas de cécifoot ont remporté la médaille de bronze des Jeux paralympiques de Tokyo 2020.

Athlétisme Jeux Paralympiques Africains

Les premiers paralympiques au Maroc

Kiosque360. Les premiers Jeux paralympiques africains auront bien lieu au Maroc en 2020. Ils comprendront 7 disciplines, avec à la clé une qualification pour les Jeux paralympiques de Tokyo 2020.

Le Maroc dans le groupe de l'Espagne

Le Maroc croisera le fer avec l’Espagne au Mondial 2018 mais également à la Coupe du monde de cécifoot qui aura lieu du 7 au 17 juin à Madrid.

Paralympiques: nul entre le Maroc et la Turquie

La sélection marocaine de cécifoot a fait match nul (1-1) face à la Turquie, lors de son dernier match de tour préliminaire du groupe A du tournoi de football à 5 des jeux paralympiques de Rio, disputé mardi au centre olympique de Tennis.

Foot Jeux Paralympiques

Paralympiques: le Maroc affronte la Turquie

La sélection marocaine de cécifoot affronte, ce mardi à partir de 20h00, son homologue turque pour le compte du 3ème et dernier match du tour préliminaire (groupe A) du tournoi de football des Jeux paralympiques de Rio.

Paralympiques: le Maroc battu par l'Iran

La sélection marocaine de cécifoot s'est inclinée par 0-2 face à l’Iran, lors de son deuxième match de tour préliminaire groupe A du tournoi de football à 5 des jeux paralympiques de Rio (7 au 18 septembre), disputé ce dimanche 11 septembre au centre olympique de tennis.

Paralympiques (Cecifoot): le Maroc battu par le Brésil

La sélection marocaine de cécifoot s’est inclinée par 1 but à 3 face au Brésil, lors de son premier match de tour préliminaire groupe A du tournoi de football à 5 des jeux paralympiques de Rio, disputé vendredi au centre olympique de tennis.