Champion d'Afrique

Foot CAN 2021

CAN 2021: le Sénégal champion d'Afrique pour la première fois de son histoire

Le Sénégal a remporté sa première Coupe d'Afrique des nations, aux dépens de l'Egypte, qu'elle a battue aux tirs au but (4 tirs à 2, 0-0 après prolongation), dimanche en finale au stade d'Olembé à Yaoundé.

Combats Karate

Les karatékas marocains sur le toit de l’Afrique

Les karatékas marocains ont remporté, dimanche à Tanger, le championnat d’Afrique toutes catégories confondues.

Foot Wydad de Casablanca

Le WAC, club le plus riche du Maroc

Kiosque360. Avec l’apport du transfert de Bencharki, trois titres dont deux africains, les primes de la FRMF, le Wydad a empoché des sommes d’argent jamais enregistrées dans l’histoire du club. Une opulence à laquelle ont participé également les supporters qui se sont déplacés en masse pour encourager leur club.

Foot Joueurs Locaux

CHAN: la compétition la plus imprévisible

Kiosque360. Si les vainqueurs potentiels de la CAN sont chaque fois clairement identifiés, le futur vainqueur du Championnat d’Afrique des nations des joueurs locaux est difficile à prévoir. Pourtant, de l’avis des experts, le Maroc a le profil d’une sélection qui pourra réaliser l’exploit.

Basket-ball AS de Salé

Vidéo. Les champions accueillis en fanfares

L'ASS a atterri jeudi soir à l'aéroport Mohammed V. Une grande foule attendait les Pirates de Salé pour fêter avec eux leur victoire historique en finale de la Ligue des Champions de Basket-ball en Tunisie. Les visages des joueurs, de l'entraîneur et du public étaient rayonnants de joie et de fierté. Suivez la caméra de le360.