Championnat d'Égypte

Foot Championnat d'Égypte

Le but express de Walid El Karti contre Smouha

Walid El Karti n'a eu besoin que de trois minutes pour inscrire un but de toute beauté dans les cages de Smouha, ce vendredi 19 août, dans le cadre de la 31e journée du championnat d'Égypte, montrant la voie aux siens (5-1). Son équipe, Pyramids FC, conforte ainsi sa 2e place au classement, à 7 points du leader, le Zamalek.

Carteron heureux pour Bencharki

Patrice Carteron, entraîneur du Zamalek, se réjouit de constater le retour en forme d'Achraf Bencharki, qui s'est offert un doublé contre Ghazl El Mahalla (4-0), hier soir.

Le duo Bencharki-Ounajem a encore frappé

Le Zamalek peut remercier son duo marocain Achraf Bencharki-Mohamed Ounajem, qui a inscrit 3 des 4 buts face à Ghazl El Mahallah, ce samedi 25 décembre, en championnat.

Encore un but pour Walid El Karti avec Pyramids

Walid El Karti poursuit ses débuts rêvés du côté de Pyramids. Le milieu de terrain a inscrit son troisième but, ce vendredi 19 novembre, contre Al-Masry.

Premier but pour El Karti avec Pyramids

Walid El Karti, ancien milieu de terrain du Wydad de Casablanca, a inscrit son premier but sous le maillot de Pyramids, ce mercredi 27 octobre.

Foot Zamalek

Mohamed Ounajem est de retour au Zamalek

Arrivé au Caire vendredi, Mohamed Ounajem a fait son retour au sein du Zamalek, club avec lequel il est sous contrat jusqu'en juin 2022. Voici les coulisses de son retour.

Bencharki et le Zamalek en plein rêve

Retour de forme pour Bencharki

Marocains du monde Championnat d'Égypte

Achraf Bencharki toujours leader en Égypte

Achraf Bencharki et son Zamalek se sont fait une sacrée frayeur face à Al-Masry (3-2), ce lundi 24 mai, dans le cadre de la 24e journée du championnat d’Égypte.

Benoun, buteur avec Al Ahly

Badr Benoun, défenseur central d'Al Ahly, a inscrit un but sur penalty, ce jeudi 6 mai, face à Al Ittihad (1-2), dans le cadre de la 20e journée du championnat d'Egypte.

Bencharki fait son show Smouha

Buteur, passeur...Achraf Bencharki a été le joueur le plus en vue du match entre son Zamalek et Smouha (2-1), ce jeudi 6 mai, améliorant ses chiffres personnels.

Bencharki offre un point au Zamalek au finish

Achraf Bencharki a inscrit un penalty permettant à son Zamalek de décrocher un point contre Pyramids, ce dimanche 2 mai, en championnat.

Bencharki en pleine forme

Achraf Bencharki s'est offert un doublé avec son Zamalek, ce jeudi 29 avril, face à Al Mokawloon (2-2) en championnat d'Egypte. Il n'a tout de même pas pu éviter le nul.

Doublé pour Ahaddad en championnat

Voici un retour qui marque les esprits. Hamid Ahaddad a signé un doublé pour son Zamalek, ce lundi, lors de la large victoire contre le club de National Bank.