Championnats du monde

Autres Surf
Autres Surf

Historique: Ramzi Boukhiam vice-champion du monde de surf

Qualifié pour les Jeux olympiques 2024, Ramzi Boukhiam a décroché le titre de vice-champion aux Mondiaux de surf, qui se sont clôturés ce dimanche 3 mars à Porto Rico.

Athlétisme Mondiaux d'athlétisme

Le Roi Mohammed VI félicite Fatima Ezzahra Gardadi

Le Roi Mohammed VI a adressé un message de félicitations à l'athlète Fatima Ezzahra Gardadi, médaillée de bronze du marathon féminin aux championnats du monde d’athlétisme 2023.

Athlétisme Championnats du monde

Mondiaux d'athlétisme: Soufiane El Bakkali se qualifie pour la finale du 3.000 m steeple

Le champion olympique et du monde marocain Soufiane El Bakkali s'est qualifié, samedi, pour la finale du 3.000 m steeple, comptant pour les 19èmes Mondiaux d'athlétisme, qui se déroulent du 19 au 27 août dans la capitale de la Hongrie, Budapest.

Autres Ski nautique

Championnats du monde de ski nautique: Kamil Belmrah, le Lion de l’Atlas de la glisse

Le jeune skieur Kamil Belmrah continue de crever l’écran dans les plus grandes manifestations mondiales de ski nautique. Après son double sacre aux championnats d’Europe et d’Afrique, le Marocain a fait sensation lors des championnats du monde U21 qui se disputent au Mexique.

Combats Boxe

Accueil triomphal pour Khadija El Mardi, première boxeuse africaine et arabe sacrée championne du monde

Arrivée ce matin à l’aéroport Mohammed V de Casablanca, Khadija El Mardi a été accueillie par une foule en extase. La première boxeuse africaine et arabe sacrée championne du monde témoigne sa joie et sa gratitude. Les images.

Boxe: Khadija El Mardi sacrée championne du monde

Khadija El Mardi est championne du monde! La Marocaine s'est offert la médaille d'or aux Championnats du monde de boxe amateur féminins, ce dimanche 26 mars à New Delhi en Inde.

Autres Championnats du monde

Autres tennis de table

Tennis de table: le Maroc aux Mondiaux de Corée du Sud

L’équipe nationale messieurs de tennis de table s’est qualifiée aux championnats du monde de la discipline prévus du 25 février au 4 mars 2021 dans la ville sud-coréenne de Busan.

L'Athlétisme américain toujours number one

Superpuissance de l'athlétisme, les Etats-Unis ont comme souvent survolé les Mondiaux de Doha, conclus dimanche par des succès sur 100 m haies et dans les relais 4x400 m dames et hommes, égalant leur record de médailles d'or (14).

Bilan catastrophique pour la FRMA

La désillusion est forte pour les 17 athlètes marocains qui ont pris part aux Mondiaux de Doha. La délégation du Royaume n'a décroché qu'une seule médaille, en bronze...

Sahli parmi les 10 premiers du marathon

Le jeune Hamza Sahli a fini le Marathon des Mondiaux d'Athlétisme sur la corniche de Doha et a même réussi à finir parmi les 10 premiers.

Rababe Arafi échoue encore

Rababe Arafi n'a rien pu faire en finale du 1500m aux Mondiaux d'Athlétisme de Doha. La Marocaine a fini 9e, très loin derrière le podium.

El Bakkali a rendez-vous avec l’histoire

Soufiane El Bakkali dispute ce vendredi (à partir de 19h45) la finale du 3000m steeple aux Mondiaux de Doha. Numéro 1 mondial, l’athlète marocain est le grand favori pour décrocher la médaille d’or, la première du Maroc depuis 2005.