Combats

L’or pour la Marocaine Soukaina Sahib

Les taekwondoïstes marocains ont décroché plusieurs podiums. Soukaina Sahib a ainsi décroché la médaille d'or, hier au complexe Moulay Abdellah de Rabat.

Soukaina Sahib a remporté, hier à Rabat, la médaille d’or dans la catégorie de moins de 46 kg du tournoi de taekwondo des 12es Jeux Africains (19-31 août). La taekwondoïste s’est imposée en finale face à Tau Michelle du Lesotho sur le score de (10-6).

Son compatriote Achraf Mahboubi, a remporté la médaille d'argent dans la catégorie de moins de 80 kg du tournoi de taekwondo, hier toujours. Il a échoué en finale face à l'Ivoirien Cissé Cheikh sur le score de 35-38.

Oumaima El Bouchti a, pour sa part, décroché la médaille d'argent dans la catégorie de moins de 53 kg après sa défaite en finale contre la Nigériane Nwosu Chinazum Ruth sur le score de (22-26).