coupe

Foot Grèce
Foot Grèce

Nordin Amrabat et l'AEK Athènes remportent la Coupe de Grèce et réalisent le doublé

À huis-clos à cause des risques d'affrontements entre supporters, l’AEK Athènes de Nordin Amrabat a remporté mercredi soir la Coupe de Grèce en s’imposant en finale contre le PAOK FC (2-0) dans le stade Panthessaliko de Volos.

Foot Arabie Saoudite

La belle panenka de Hamdallah

D'une fantastique panenka, Abderrazak Hamdallah a permis à Al Ittihad de se qualifier pour les demi-finales de la Coupe d'Arabie saoudite, ce lundi 21 février, après une victoire contre Al Taawon (1-2), au bout de la 96e minute de jeu.

Foot FAR
Foot FAR

Le Raja récupère 4 éléments

Le Raja de Casablanca sera privé de quatre de ses cadres pour le classico contre l'AS FAR, comptant pour le quart de finale de la Coupe du Trône, prévu ce soir à 22h. Par contre, l’entraîneur tunisien a pu récupérer quatre autres éléments pour renforcer ses lignes.

Foot Allemagne

Vidéo. Le Bayern se balade en finale de Coupe et rêve désormais de triplé

Grandissime favori de la finale de Coupe d'Allemagne, le Bayern Munich s'est baladé contre Leverkusen (4-2) samedi à Berlin, scellant son doublé Coupe-Championnat. De quoi se tourner désormais vers la Ligue des champions en août en rêvant de rééditer le retentissant triplé de 2013.

Botola Botola

Botola: l'AS FAR vise le doublé

L’AS FAR, section football, disputera la saison 2017-2018 avec l’objectif de réaliser le doublé, Coupe du Trône et Botola. Les Mlitaires veulent confirmer les bonnes performances affichées lors des dernières journées de la saison précédente où ils ont occupé la 6e place (44 points).

Foot Portugal

La remise de ballon en hoverboard

Durant la finale de la Coupe du Portugal, le ballon du match a été apporté à l’arbitre d’une façon surprenante. Un homme a survolé la pelouse en hoverboard pour le transmettre à l'homme en noir. Une scène surréaliste.

Foot Juventus
Foot southampton
Foot Argentine

Marocains du monde pays bas

Adnane Tighadouini, buteur avec art et manière

Le Vitesse Arnhem a validé son ticket, mercredi, pour les quarts de finale de la Coupe des Pays-Bas, en s'imposant face au CVV De Jodan Boys (4-0). Adnane Tighadouini a contribué à la victoire des siens en marquant le deuxième but à la 17e minute de jeu, grâce à une très belle frappe qui n'a laissé aucune chance au gardien de but des visiteurs.

Foot Barça
Foot Barça

Vidéo. Les larmes de Luis Suarez

Blessé dimanche lors de la finale de la coupe du roi contre Séville, Luis Suarez souffre d'une déchirure au biceps fémoral de la jambe droite. Une blessure qui pourrait être un coup dur pour Suarez et l'Uruguay à l'approche de la Copa America prévue du 3 au 26 juin. A la 56' minute de jeu face à Séville, l'attaquant des Blaugrana avait cédé sa place à Rafinha, il est sorti du terrain en boitant, les larmes aux yeux.

Foot Italie
Foot Italie

Italie: la Vieille Dame a aussi son doublé

Grâce à sa difficile victoire 1-0, acquise lors des prolongations, contre l'AC Milan, la Juventus de Turin a remporté la finale de la Coppa Italia, ce samedi 21 mai.

Marocains du monde Karim El Ahmadi

Ahmadi remporte la coupe des Pays-Bas

Le Feyenoord de Karim Ahmadi a remporté, dimanche soir la coupe des Pays Bas après avoir battu en finale Utrecht de l'autre marocain Nacer Barazite. Le Lion de l’Atlas Ahmadi a été titulaire comme d’habitude, et a livré un bon match. Son club s'est imposé par 2-1 pour que ses coéquipiers brandissent très haut le prestigieux trophée.

le gardien s'emmêle les pieds et marque

A l'occasion du premier tour de la Coupe du Roi d’Arabie Saoudite, l'équipe d’Al Nasr a humilié Al-Diriyah (7-0). Le gardien de but Abdulaziz Al Qahtani a réussi à marquer les esprits et ...un but contre son camp le plus drôle et stupide en ce début d'année. En voulant contrôler la balle, le portier l'a poussé malencontreusement dans ses cages.