Coupe du Golfe

Foot Coupe du Golfe

Foot: l'Irak remporte la Coupe du Golfe de foot à domicile

L'Irak, pays-hôte, a remporté sa quatrième Coupe du Golfe de football jeudi soir en s'imposant face à Oman (3-2 a.p.) à Bassora (sud), où une bousculade devant le stade a fait un mort dans la matinée.

Coupe du Golfe: une bousculade fait un mort et plusieurs blessés

Une personne est morte et des "dizaines" d'autres ont été blessées jeudi lors d'une bousculade survenue à l'extérieur d'un stade en Irak où doit avoir lieu la finale de la Coupe du Golfe de football, a appris l'AFP auprès de sources médicale et sécuritaire.

L'Irak s'excuse auprès du Koweït

L'Irak a présenté ses excuses à son voisin koweïtien après une altercation survenue dans une tribune lors du match d'ouverture de la Coupe du Golfe de football vendredi soir à Bassora, empêchant le représentant du Koweït d'assister à la rencontre.

Irak: coup d'envoi de la vente des billets pour la Coupe du Golfe

La Fédération irakienne de football a annoncé samedi le coup d'envoi de la vente des billets pour la 25e édition de la Coupe du Golfe de football, première compétition régionale de foot organisée depuis plus de quatre décennies dans le pays.

Le Bahreïn remporte la Coupe du Golfe

Le Bahreïn a privé Hervé Renard d'un premier sacre avec les Faucons en s’imposant face à l’Arabie Saoudite (1-0) en finale de la Coupe du Golfe. Une première pour les Loups rouges.

Renard va-t-il faire rugir les Saoudiens?

À la tête de la sélection saoudienne depuis l'été dernier, Hervé Renard est en quête d'un premier sacre aujourd'hui. L’ancien patron des Lions de l’Atlas a réussi à qualifier les Faucons en finale de la Coupe du Golfe face au Bahreïn.

Coupe du Golfe: le Qatar espère renouer avec ses voisins

La Coupe du Golfe de football débute mardi à Doha avec la participation des équipes d'Arabie saoudite, des Emirats arabes unis et de Bahreïn pour la première fois depuis que ces pays ont rompu leurs relations avec le Qatar en juin 2017.

Marocains du monde Coupe du Golfe

Barrada buteur face à Baniyas

Pour le compte de la 5ème journée de la coupe du Golfe, Al Nasr, le club de Abdelaziz Barrada, s'est imposé 2-1 hier dimanche face Baniyas. L'international marocain a ouvert le score pour sa formation d'une superbe frappe à la 54è minute de jeu. Grâce à ce succès, Al Nasr occupe la 2ème place de son groupe avec 9 points.