Coupe Mohammed VI

Foot Raja de Casablanca

Les félicitations des USA au Raja

L’ambassade des Etats-Unis au Maroc a adressé, ce lundi 23 août 2021, un message de félicitations au Raja de Casablanca suite à sa victoire en finale de la Coupe Mohammed VI.

Foot Al Ittihad FC

Le Raja fait une première victime, le coach d'Al Ittihad limogé

Le club saoudien d'Al Ittihad a annoncé, ce lundi, avoir limogé son entraîneur après son échec en finale de la Coupe Mohammed VI face au Raja.

Foot On refait le match

Le Raja, un dernier titre pour la route

Allez les Verts, place à la fête… En espérant que les lendemains de fête ne soient pas trop durs.

Foot Coupe Mohammed VI

Le Raja gagne gros

Kiosque360. C’est une finale qui vaut son pesant d'or. La Raja a trouvé sur la pelouse la solution pour remporter ce match fou et empocher la somme record de 6 millions de dollars qui lui permettra de réorganiser ses finances et sortir la tête de l’eau.

Benoun et Ahaddad exultent

Anciens joueurs du Raja de Casablanca, Badr Benoun et Hamid Ahaddad ont dignement célébré la victoire finale de leur club de coeur en Coupe Mohammed VI, ce samedi 21 août 2021.

Vidéo. Coupe Mohammed VI: nuit verte à Casablanca

Après le sacre de leur club, des milliers de Rajaouis, agitant écharpes et drapeaux aux couleurs de leur équipe, sont descendus dans les rues de Casablanca pour fêter le sacre en Coupe Mohammed VI. Les Verts dédient cette victoire au Roi et à tous les Marocains. Reportage.

Les Rajaouis fous de joie

Coupe Mohammed VI: le sacre du Raja enflamme la toile

Après un match spectaculaire et complètement fou contre Al Ittihad, le Raja a réussi à remporter la Coupe Mohammed VI. Le deuxième trophée de cette compétition pour les Verts après le sacre de 2006. Un succès qui fait la fierté des internautes marocains et des rajaouis en particulier. Florilège.

Coupe Mohammed VI: revivez la remise du trophée au Raja

Le Raja est champion d'arabe. Les Verts ont remporté la Coupe Mohammed VI face à Al Ittihad (4-4, 4-3 t.a.b), ce samedi soir, le deuxième cette saison après celui de la Coupe de la CAF. Revivez ces moments de joie en image.

Le roi Mohammed VI félicite le Raja après son sacre en Coupe arabe

Le Roi Mohammed VI a félicité le club du Raja de Casablanca après avoir remporté, samedi, la Coupe Mohammed VI des clubs champions.

Coupe Mohammed VI: le Raja sacré au bout du suspense

Au bout de la nuit, et après une séance de tirs au but impitoyable, le Raja a remporté, ce samedi 21 août, la Coupe Mohammed VI, en battant les Saoudiens d’Al Ittihad au complexe sportif Moulay Abdellah (4-4, 4-3 TAB).

Raja-Al Ittihad: les deux équipes poussées aux tirs au but

La séance de tirs au but va départager le Raja et Al Ittihad, après la fin du temps réglementaire au score (4-4). Continuez à suivre ce choc sur le lien ci-dessous.

Les Verts proche de la gloire

Grâce aux buts d'Ilias El Haddad (5e), Mahmoud Benhalib (13e) et Zakaria El Ouardi (37e), le Raja de Casablanca mène contre les Saoudiens d'Al Ittihad à la mi-temps de la finale de Coupe Mohammed VI (3-2). Les Verts, follement réalistes, peuvent y croire.