elimination

Foot CAN 2023

CAN 2023: Scènes de liesse dans plusieurs villes en Algérie après la défaite du Maroc

L’Algérie a connu une nuit blanche, ce mardi 30 janvier. Juste après le coup de sifflet final du huitième de finale de la Coupe d’Afrique des Nations Maroc-Afrique du Sud (0-2), des foules hystériques ont déferlé sur les artères de plusieurs villes algériennes.

CAN: La presse algérienne se réveille avec la gueule de bois

Au lendemain de l’humiliation subie par la sélection nationale algérienne face à son homologue mauritanienne à la CAN, la presse algérienne s’est réveillée, mercredi, avec la gueule de bois après ce match de la «honte», synonyme d'élimination dès le premier tour de cette compétition continentale.

Foot Équipe nationale U17

Mondial U17: on a regardé Maroc-Mali dans un café casablancais

Les Lionceaux de l’Atlas quittent la Coupe du monde U17 après leur défaite face aux Aiglons du Mali (1-0), ce samedi 25 novembre. Nous avons regardé ce quart de finale inédit dans un café de la métropole économique. Ambiance.

Tennis Masters 1000 de Rome

Tennis: Carlos Alcaraz battu dès le 3e tour à Rome par le 135e mondial Fabian Marozsan

Carlos Alcaraz, qui redeviendra N.1 mondial lundi prochain et restait sur deux titres à Barcelone et Madrid, a été battu lundi dès le 3e tour au Masters 1000 de Rome par le 135e mondial Fabian Marozsan, 6-3, 7-6 (7/4).

Foot CAN 2021

Algérie: Les raisons d’un échec annoncé

One, two, three, la CAN est finie pour l'Algérie, tenante du titre éliminée jeudi dès le premier tour par la Côte d'Ivoire (3-1) sans avoir jamais retrouvé ses vertus collectives et offensives, et peut-être aveuglée par son record d'invincibilité.

One, two, three, la Côte d’Ivoire élimine l’Algérie

C'est l'une des sensations de ce premier tour de la Coupe d’Afrique des Nations Cameroun 2021. Battue (3-1) par la Côte d’Ivoire, l’Algérie, tenante du titre, est éliminée de la compétition dès le premier tour.

Foot Ligue des champions UEFA
Foot Zamalek-Raja
Foot CAN 2019

Benatia réagit à la débâcle des Lions

Éliminé par le Bénin, le Maroc à quitté la CAN 2019 par la petite porte. Un véritable désastre auquel le Capitaine Medhi Benatia a enfin réagi, plein d'amertume.

La presse égyptienne sans pitié

C'est un véritable camouflet pour l'Égypte! Organisateurs du tournoi, les Pharaons ont quitté la CAN dès les 8es de finale La presse locale use de mots durs pour qualifier cette élimination surprise. Le sélectionneur Javier Aguirre et Mohammed Salah sont visés.

Les Égyptiens dégoûtés

L'élimination de l'Égypte de sa Coupe d'Afrique des Nations a provoqué un choc chez les supporters des Pharaons. Interrogés par notre correspondant au Caire, les fans pointent du doigt tous les joueurs, l'entraîneur ainsi que les dirigeants du foot égyptien.

La presse internationale salue l'exploit béninois

La presse internationale a réagi après l’élimination des Lions de l'Atlas de la CAN 2019 aux mains du Bénin. Elle est unanime. Les Écureuils ont donné une leçon de football aux hommes d'Hervé Renard, qui quittent le tournoi par la petite porte. Revue de presse.

La déception des Lions

Après leur élimination de la Coupe d’Afrique des Nations face au Bénin, les Lions de l’Atlas ont semblé abattus à leur arrivée à l’hôtel. Les images.

Les Lions ont eu tout faux

Le Maroc vient de quitter la 32e Coupe d'Afrique des Nations par la petite porte. Alors qu'ils faisaient partie des favoris, les Lions de l'Atlas ont failli dans leur premier match à élimination directe, et ils n'ont aucune excuse.