Liga: Abde Ezzalzouli claque un doublé et sauve Osasuna contre Elche

Abde Ezzalzouli contre l'Athletic Bilbao, le mardi 4 avril 2023. © Copyright : AFP
Abde Ezzalzouli, ailier des Lions de l'Atlas et d'Osasuna, s'est offert un doublé (71e et 84e), ce samedi 8 avril, à l'occasion de la réception d'Elche (2-1), pour le compte de la 28e journée de Liga, arrachant la victoire pour les siens.

Le jeune international marocain Abdessamad Ezzalzouli a inscrit, samedi, un doublé offrant une importante victoire à Osasuna contre Elche, dans le cadre de la 28e journée du championnat espagnol de football.

Ezzalzouli, l’une des révélations de la Liga cette saison, a égalisé le score à la 71e minute sur une passe décisive de Kike Barja avant de donner l’avantage aux siens à 6 minutes de la fin de la rencontre.

Elche a ouvert le compteur à la 44e minute par Tete Morente.

Avec cette victoire, Osasuna, qui s’opposera au Real Madrid le 6 mai dans le cadre de la finale de la Coupe du Roi d’Espagne, se maintient à la 7e place avec 38 points.

De son côté, l’équipe andalouse ferme la marche avec 13 points.