Estonie

Autres Futsal

Futsal: nouvelle large victoire du Maroc face à l’Estonie

Les Lions de l'Atlas de futsal ont de nouveau surclassé la sélection estonienne sur le score de 10 buts à 0, en match amical disputé, ce mardi à la salle couverte du Complexe Prince Moulay Abdellah de Rabat, lors de leur deuxième confrontation amicale.

Foot Futsal
Foot Futsal

Futsal: le Maroc surclasse l'Estonie (11-0)

Les Lions de l'Atlas de futsal ont largement battu la sélection estonienne sur le score de 11 buts à 0, en match amical disputé lundi à la salle couverte du Complexe Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Foot match amical

Football: cinq buts de Messi, l'Argentine bat l'Estonie (5-0)

Lionel Messi, intenable, a marqué cinq buts permettant à l'Argentine de battre l'Estonie lors d'un match amical, dimanche à Pampelune, en Espagne.

Foot Russie 2018

Le Maroc s'offre l'Estonie en amical

Les Lions de l'Atlas se sont imposés cet après-midi (1-3) face à l'Estonie en match amical préparatif pour le Mondial 2018. Les buts de la rencontre ont été marqués par Younès Belhanda (11e), Hakim Ziyech (38e) et Youssef En-Nesyri (72e).

Les Lions devant l'Estonie à la mi-temps

Les Lions de l'Atlas mènent (2-0) à la mi-temps face à l'Estonie en match amical préparatif pour le Mondial 2018 qui commencera le 14 juin prochain. Younès Belhanda a ouvert le score, et Hakim Ziyech a doublé la mise sur penalty.

Suivez en direct Estonie-Maroc à 16h

Les Lions de l'Atlas affrontent, cet après-midi au Coq Arena de Tallinn, l'Estonie en match amical préparatif au Mondial 2018. Suivez cette rencontre ci-dessous.