Ahly: lourde sanction pour Mohamed El Shenawy avant le choc contre le Raja

Mohamed El Shenawy (Al Ahly). © Copyright : DR
Mohamed El Shenawy, portier emblématique d’Al Ahly, reçoit une lourde amende après avoir agressé un adversaire, et ce, à quelques jours du match contre le Raja.

Mohamed El Shenawy, gardien d’Al Ahly, doit s’acquitter d’une lourde amende, à seulement quelques jours du choc face au Raja de Casablanca.

Le joueur est épinglé pour avoir agressé Ahmed Hakam, défenseur central de Smouha, hier lundi à l’occasion du match entre les deux équipes (victoires des Cairotes par 2-0). Le joueur avait d’ailleurs été expulsé après son geste, à la 90+5e minute.

Le joueur devra, ainsi, payer une amende de 250.000 livres égyptiennes, soit l’équivalent d’environ 82.000 dirhams.

Al Ahly est, pour rappel, le prochain adversaire du Raja. Les deux équipes s’affrontent ce samedi 22 avril au stade international du Caire, en quarts de finale aller de la Ligue des Champions.