Al Hilal Vs Wydad: revivez le premier sacre continental des Rouges (1992)

L'équipe du Wydad en 1992. © Copyright : DR
En 1992, le Wydad devenait champion d'Afrique pour la toute première fois de son histoire, face à Al Hilal (Soudan). Un sacre à suivre ce soir sur Arryadia.

Arryadia puise dans les archives du football national pour vous proposer certains joyaux de l’histoire marocaine du ballon rond, en ces temps de crise liée au coronavirus.

Ce samedi 30 mai à 22 heures, la chaîne du groupe SNRT rediffuse la finale retour de la Ligue des Champions 1992 qui a opposé le Wydad de Casablanca aux Soudanais d’Al Hilal.

Cette rencontre, disputée le 13 décembre à Omdourman, s’est conclue sur un score nul et vierge. Les Casablancais soulèveront leur premier titre continental majeur grâce au score du match aller (2-0, penalty de Rachid Daoudi à la 87e minute, puis but de Fertout à la 90e).