C3: Ronaldo ouvre son compteur buts

Petit événement jeudi: Cristiano Ronaldo a inscrit sur penalty son premier but de la saison lors de la victoire de Manchester United contre Sheriff Tiraspol (2-0), lors d'une 2e journée de Ligue Europa.

Meilleur buteur de l'histoire en Ligue des champions (140 buts), Ronaldo (37 ans) a marqué à la 39e minute le deuxième but des Red Devils qui avaient ouvert la marque par Jadon Sancho (17e) sur le terrain des Moldaves.

Le club anglais, après cette troisième victoire d'affilée à l'extérieur, est deuxième de son groupe à égalité de points avec son adversaire du jour, mais à trois longueurs derrière la Real Sociedad qui l'avait battu 1-0 à Old Trafford lors du premier match et s'est imposée face à l'équipe chypriote d'Omonia 2-1 jeudi.