Coupe de la CAF: voici les adversaires du Raja et du TAS

Alors que la Renaissance Sportive de Berkane est directement qualifiée pour la phase de groupes, le Raja et de TAS connaissent leurs adversaires au deuxième tour préliminaire additionnel de la Coupe de la CAF.

Le verdict du tirage du sort du tour de barrage ou deuxième tour préliminaire additionnel de Coupe de la CAF est connu.

Le Raja de Casablanca est opposé aux Tunisiens de l’US Monastirienne. Cette équipe a remporté la Coupe locale, le 27 septembre 2020, en vainquant l’Espérance sportive de Tunis en finale (2-0). Jamais cette formation n’a remporté le moindre titre continental en ses 78 ans d’existence.

Le Raja a, pour rappel, été déversé en Coupe de la CAF après avoir perdu les Sénégalais du Teungheth FC (0-0, t.a.b. 1-3), ce mardi 5 janvier au Complexe Mohammed V de Casablanca.

Le Tihad (TAS), qui vit sa toute première campagne africaine, est opposé au Nkana FC. Ce club zambien a remporté le championnat, la saison écoulée. Il est ainsi le plus titré du pays avec 13 trophées. Les Diables Rouges sont connus pour avoir été jusqu’en finale de la Ligue des Champions en 1990.

Le TAS s’est qualifié pour le second tour après avoir obtenu un nul (1-1) au Bénin face Adjobi Football Club, mercredi 6 janvier, mais aussi grâce à sa large victoire au match aller (4-0).