Émirats arabes unis: Soufiane Rahimi sanctionné

Soufiane Rahimi est sanctionné par la Fédération des Émirats arabes unis après son comportement antisportif lors du match contre Al Wahda, samedi, en championnat.

La Fédération émiratie de football a sanctionné, ce mardi 15 mars, Soufiane Rahimi, attaquant international marocain d’Al Ain. Il est épinglé pour comportement antisportif.

Ainsi, l’ancien du Raja écope d’une amende de 25.000 dirhams émiratis, soit environ 66.500 dirhams marocains, pour les faits qui ont marqué le match contre Al Wahda (victoire par 1 à 0, 19e journée), le samedi 12 mars.

Titulaire lors de cette rencontre, Rahimi a été remplacé à la 94e minute par Naser Al-Shikali, 2 minutes avant le coup de sifflet final.

En 21 apparitions, toutes compétitions confondues, cette saison, Rahimi compte 8 buts et 11 passes décisives. Après 19 journées, son club est leader avec 46 points au compteur (14 victoires, 4 nuls et 1 défaite).