Maroc-Comores: Salim Ben Boina désigné homme du match

Salim Ben Boina, gardien des Comores. © Copyright : DR
Le portier des Comores Salim Ben Boina, auteur d’un récital contre le Maroc, ce vendredi 14 janvier, a logiquement été désigné homme du match.

C’est Salim Ben Boina, gardien des Comores, qui a été désigné homme du match après le match contre le Maroc, ce vendredi 14 janvier, et ce, malgré la défaite des siens (2-0).

Le portier s’est illustré avec, notamment, trois face-à-face, s’interposant devant les attaquants marocains, et surtout un penalty de Youssef En-Nesyri dégagé à la 84e.

Le Maroc s’est tout de même qualifié pour les 8es de finale de la CAN 2021 grâce aux buts de Selim Amallah (16e) et Zakaria Aboukhlal (89e).

Les choses sont plus compliquées pour les Comores, déjà défaites lors de la première journée, par le Gabon (1-0). Les perspectives de qualification s’amenuisent.