Qatar Stars League: doublé pour Yacine Bammou qui porte Al-Shamal SC

Al-Shamal SC peut remercier son buteur marocain Yacine Bammou, auteur d’un doublé, ce mercredi, face à Al Gharafa, sauvant son équipe de la défaite.

Yacine Bammou s’est offert un doublé, ce mercredi 17 août 2022, avec son équipe, Al-Shamal SC, lui permettant de renverser Al Gharafa (2-1).

Le Marocain, titularisé en pointe, a signé une belle demi-volée du gauche à la 69e minute, avant d’envoyer une tête rageuse dans les cages, huit minutes plus tard, après un corner.

La rencontre se jouait dans le cadre de la 3e journée du championnat du Qatar, la Qatar Stars League. Au classement, Al-Shamal SC est provisoirement 3e avec 6 points (2 victoires et 1 défaite).

Arrivé au mois de juillet en provenance d’Ümraniyespor en Turquie, Yacine Bammou ouvre ainsi son compteur but.