Vidéo. Arabie saoudite: le cauchemar continue pour Hafidi et Zerhouni

Les choses se compliquent pour Abdelilah Hafidi et Naoufel Zerhouni en Arabie saoudite. Ils viennent d’enchaîner une troisième défaite de rang en championnat.

Abdelilah Hafidi et Naoufel Zerhouni ont enchaîné une troisième défaite de rang avec Al Hazem en championnat d’Arabie saoudite, ce vendredi 18 février, face à Al Fateh (0-1), dans le cadre de la 21e journée.

Si Zerhouni a disputé l’ensemble de la rencontre, jouée à domicile, Hafidi a été remplacé à la 77e minute par Yousef Mohammed Omar. Zerhouni a marqué à la 45+4e minute, mais son but a été refusé par la VAR, pour faute.

Il s’agit là de leur cinquième apparition sous le maillot de cette équipe basée dans la ville de Rass. Leur équipe demeure lanterne rouge avec seulement 14 points (3 victoires, 5 nuls et 13 défaites).