Vidéo. Battue 3-2 au Ghana, la RSB évite le pire

La Renaissance de Berkane a commencé son périple africain par une défaite contre les Ghanéens d'Ashanti Gold (3-2) au premier tour de la Coupe de la Confédération. Les choses auraient pu être pire pour les coéquipiers de Zouhair Laaroubi, menés (2-0) à la mi-temps.

Le club de la Renaissance sportive de Berkane (RSB) s’est incliné (3-2), devant les Ghanéens d’Ashanti Gold, samedi au stade Len Clay à Obuasi, dans le cadre du premier tour aller de la coupe de la CAF (2019-2020).

L’Ashanti Gold a ouvert la marque sur un coup franc de Eric Donkor à la 16è minute, avant que le capitaine Shafiu Mumuni ne double la mise à la fin de la mi-temps (45è minute).

De retour, les Berkanis ont égalisé grâce à deux réalisations signées Mohamed Aziz, à la 51è minute, et Mohamed Aziz, à la 58è minute.

Les Locaux ont repris l'avantage peu avant le sifflet final grâce à un but d'Amos Addai.

Le match retour aura lieu le 27 septembre à Berkane.