Vidéo. Botola Pro Inwi: Oussama Lamlioui porte le SCCM contre Soualem

Oussama Lamlioui, auteur d'un doublé, a porté le Chabab Mohammedia, ce mercredi 24 novembre au Stade El Bachir, face à la JS Soualem (2-1), dans le cadre de la 12e journée de Botola Pro Inwi.

Le Chabab de Mohammedia (SCCM) l'a emporté 2 buts à 1 face à la Jeunesse sportive Salmi (JSS), mercredi au Stade El Bachir, à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro Inwi.

Le SCCM a conservé jusqu'au dernier coup de sifflet son avance obtenue en première partie (1-0), et a achevé le match sur le score de 2-1.

Le Chabab Mohammedia a débloqué le compteur dès la 6e minute avec une réalisation d'Oussama Lamlioui. Il a ensuite creusé l'écart avec un autre but de Lamlioui (48e). La JS Salmi a diminué l'écart à la 66e minute avec une réalisation de Mustapha Sahd.