Vidéo. Eredivisie: buteur, Aboukhlal fait chuter l’Ajax

Zakaria Aboukhlal. © Copyright : DR
L'AZ Alkmaar peut remercier son attaquant marocain Zakaria Aboukhlal, auteur du but de la victoire face à l'Ajax Amsterdam (2-1), ce dimanche en Eredivisie.

Zakaria Aboukhlal a inscrit le but de la victoire pour son AZ Alkmaar, ce dimanche 12 décembre, face à l’Ajax Amsterdam (1-2), à la 83e minute d’un match comptant pour la 16e journée de l’Eredivisie.

L’attaquant de 21 ans inscrit ainsi son troisième but de la saison, en 15 apparitions dans le championnat néerlandais.

Noussair Mazraoui, latéral droit des Ajacides, n’a pas disputé le match en raison d’une blessure annoncée quelques minutes seulement avant le coup d’envoi.

Au classement, les hôtes restent leaders, malgré cette deuxième défaite de la saison, avec 36 points à leur actif (11 victoires, 3 nuls et donc 2 défaites), alors que l’AZ est 8e avec 26 points (8 victoires, 2 nuls et 6 défaites).