Vidéo. La Mauritanie permet au Maroc de rester en tête

La Mauritanie a confirmé son statut d'outsider du groupe E en battant facilement la Centrafrique (2-0), ce mardi à domicile, mais ne dépasse pas le Maroc, vainqueur du Burundi par 3 buts d'écart plus tôt dans l'après-midi.

La Mauritanie a vaincu la Centrafrique (2-0), ce mardi au Stade Cheikha Ould Boïdiya de Nouakchott, dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN Cameroun 2021.

Le premier but de la rencontre a été inscrit par Moctar El Hacen, le milieu de terrain du Real Valladolid, à la demi-heure de jeu. Le milieu défensif Diallo Guidileye a aggravé le score pour les Mourabitounes à la 90e minute.

Cette victoire permet au Maroc, vainqueur du Burundi 0-3 plus tôt aujourd’hui, de rester en tête du Groupe E (4 points) grâce à la différence de buts.