Vidéo. L’AS FAR sauvé par un grand Ayoub Lakred

L’AS FAR a failli chuter contre l’Union Touarga Sport (1-1, t.a.b 3-1), ce dimanche 3 janvier, mais c'était sans compter sur un très grand Ayoub Lakred.

L’AS FAR a difficilement vaincu l’Union Touarga Sport (1-1, t.a.b 3-1), ce dimanche 3 janvier au Complexe Moulay Abdellah de Rabat, en 16es de finale de la Coupe du Trône.

Kevin Kouakou Kouadio a ouvert le score pour les visiteurs, dès la 4e minute de jeu, avant que les locaux n’égalisent via Aymane Chbani, 9 minutes plus tard.

Les Militaires ont mené le match et obtenu de nombreuses occasions, sans pouvoir concrétiser. Et au bout de prolongations éprouvantes, les Rbatis ont triomphé à la séance de tir au but grâce à un immense Ayoub Lakred qui a contré trois penaltys.