Vidéo. Luis Suárez se ridiculise en Copa América

Hier soir, lors de la rencontre entre le Chili et l’Uruguay (0-1), Luis Suárez s’est illustré de la manière la plus insolite. L’attaquant du Barça a réclamé un penalty après que sa frappe a été déviée par le gardien adverse... dans sa propre surface.

Hier, l'Uruguay affrontait le Chili en Copa América. Edinson Cavani, a offert la victoire aux siens grâce à un but marqué à la 82e minute de la rencontre. Avant cela, Luís Suárez, auteur de deux buts en trois matches depuis le début de la compétiton, s'est ridiculisé aux yeux du monde entier.

Alors qu'il tentait un centre depuis l'intérieur de la surface, le Pistolero a réclamé un penalty après avoir vu son ballon contré par la main de Gabriel Arias... qui n'est autre que le gardien de la sélection chilienne.

Nul ne sait ce qui a bien pu se passer dans la tête de Luis Suárez pour en arriver à demander un penalty pour "faute" de main d'un gardien de but.