Vidéo. Ronaldo marque et s'offre un nouveau record

Encore buteur hier soir, Cristiano Ronaldo a lancé la qualification de la Juventus Turin pour les demi-finales de la Coupe d'Italie. Le Portugais a désormais marqué dans 15 compétitions différentes, un record.

Hier soir la Juventus Turin a validé son billet pour les demi-finales de la Coupe d'Italie en s'imposant à domicile contre l'AS Rome (3-1). Auteur du premier but à la 26e minute d'une frappe du gauche, Cristiano Ronaldo a ouvert son compteur dans cette compétition, avec à la clé un record.

Le Portugais de 34 ans est en effet devenu le premier joueur à scorer dans 15 compétions différentes jouées en clubs comme le révèle le spécialiste des statistiques Opta. Seuls le Community Shield (Angleterre) et la Coupe de l'UEFA, manquent à sa collection.

En ce début d'année 2020, CR7 est particulièrement en forme. En 4 rencontres, le quintuple Ballon d'Or a déjà marqué 7 fois.