Vidéo. Un arbitre marque un but... et le valide!

Certains clubs de la division amateur rechignent à continuer le championnat. © Copyright : DR
À la 66e minute d'un match de troisième division néerlandaise opposant Harkemase Boys au HSV Hoek, un arbitre s'est retrouvé au coeur d'une action devant les cages et a inscrit un but.

En troisième division des Pays-Bas, le match entre les Harkemase Boys et le HSV Hoek restera dans les mémoires. Alors que le score était de 3-1 en faveur des Harkemase Boys, l’arbitre de la rencontre a permis au HSV Hoek de réduire le score sur une action totalement inattendue. Après un cafouillage devant le but, le ballon a rebondi sur le poteau pour ensuite toucher l’arbitre, avant de rentrer dans le but.

L'officiel n'a eu d’autres choix que de valider sa propre réalisation. En effet c'est bien connu, l'arbitre fait partie du jeu...