Vidéo. Youssef En-Nesyri envoie Séville en quart de finale de la C3

Le FC Séville s’est qualifié, ce jeudi 6 août, pour le "Final 8" de la Ligue Europa en battant l'AS Rome (2-0). L’attaquant marocain Youssef En-Nesyri a été un des artisans de cette précieuse qualification des Espagnols.

Séville, cinq fois vainqueur de la "petite" Coupe d'Europe, poursuit son chemin vers un sixième titre avec sa victoire sur la Roma, acquise à l'issue d'un match unique sur terrain neutre pour cause de pandémie de Covid-19.

A Duisbourg (Allemagne), les hommes de Julen Lopetegui ont dominé les débats et profité de faiblesses du gardien espagnol de la Roma, Pau Lopez.

Sergio Reguilon l'a ajusté d'une frappe à ras de terre pour l'ouverture du score (22e), après avoir évité deux défenseurs romains.

Puis Lucas Ocampos a forcé le portier catalan à s'éloigner de sa cage pour contrer sa frappe... mais pas suffisamment, et Youssef En-Nesyri, opportuniste, a poussé le ballon dans le but vide (44e).