Vidéos. Séisme en Espagne, le Real et le Barça éliminés de la Coupe du roi

Coup de tonnerre en Espagne hier. les deux géants, le Real Madrid et le FC Barcelone, ont mordu la poussière en quarts de finale de la Coupe du roi, éliminés respectivement par la Real Sociedad et l'Athletic Bilbao.

Les quarts de finale de la Coupe du roi ont occasionné 2 énormes surprises hier soir. Le Real et le Barça ont été éliminés.

Le Real Madrid, 19 fois vainqueur de l'épreuve, a été sortie par la Real Sociedad (3-4) à Santiago Bernabeu, avec un but du jeune milieu norvégien Martin Odegaard, prêté au club basque par le club madrilène. Les Merengue ont même été menés 0-3 sur leur terrain après 56 minutes de jeu.

De son côté, le FC Barcelone n'a fait guère mieux en se laissant surprendre dans le temps additionnel par Iñaki Williams et l'Athletic Bilbao (1-0).

Ainsi, les deux géants espagnols rejoignent l'Atlético de Madrid, éliminé au tour précédent.

Les quatre équipes encore en lice sont: Grenade, qui a éliminé Valence tenant du titre (2-1), Mirandes (2e division) qui a sorti le FC Séville (3-1), la Real Sociedad et l'Athletic Bilbao.